LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я про объём сорцов. я не измеряла, сколько оно собирается. на самом деле, зависит от конфига. если оставить только специфические дрова для конкретной машины - соберётся за пару минут, я думаю. я одно время собирала очень узкозаточенные ядра для эмбеддеда - они вообще быстро собирались даже на слабом Core i5. ну и плюс многое зависит от скорости работы винта: там не так много работы компилятора, сколько дёрганий винта на чтение и запись. я запускала обычную полновесную сборку, в бэкграунде на Core i7, но с довольно слабой производительностью. скорость сборки меня не очень интересует - я запускаю такие вещи либо когда сплю, либо когда ухожу куда-то в магазин или спортзал. вероятно, тоже где-то полчаса или около этого, но не замеряла. меня больше беспокоит объём на винте, который зажирается при сборке. увы, при куче мелких файлов это неизбежное зло.

Исходная версия Iron_Bug, :

я про объём сорцов. я не измеряла, сколько оно собирается. на самом деле, зависит от конфига. если оставить только специфические дрова для конкретной машины - соберётся за пару минут, я думаю. ну и плюс скорость работы винта: там не так много работы компилятора, сколько дёрганий винта на чтение и запись. я запускала обычную полновесную сборку, в бэкграунде на Core i7, но с довольно слабой производительностью. скорость сборки меня не очень интересует - я запускаю такие вещи либо когда сплю, либо когда ухожу куда-то в магазин или спортзал. вероятно, тоже где-то полчаса или около этого, но не замеряла. меня больше беспокоит объём на винте, который зажирается при сборке. увы, при куче мелких файлов это неизбежное зло.