История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да можно. только мне лень заморачиваться. я не занимаюсь такими тяжёлыми сборками каждый день. когда работала с кернелом - были и конфиги, заточенные под железо, и всякая оптимизация сборки. а сейчас я кернел компилю не так уж часто (тем более целиком) и меня устраивает просто компиляция в бэкграунде. а если надо пересобрать какие-то модули, то это быстро. если меня совсем приспичит - у меня есть выделенный сервер с более мощным процом. я тяжёлые и длительные задачи туда сплавляю.
есть более тяжёлые задачи. например, сборка тулчейнов для каких-то других архитектур и кросскомпиляция всей системы. такое я обычно запускаю на сервере.
Исправление Iron_Bug, :
да можно. только мне лень заморачиваться. я не занимаюсь такими тяжёлыми сборками каждый день. когда работала с кернелом - были и конфиги, заточенные под железо, и всякая оптимизация сборки. а сейчас я кернел компилю не так уж часто (тем более целиком) и меня устраивает просто компиляция в бэкграунде. а если надо пересобрать какие-то модули, то это быстро. если меня совсем приспичит - у меня есть выделенный сервер с более мощным процом. я тяжёлые и длительные задачи туда сплавляю.
есть более тяжёлые задачи. например, сборка тулечйнов для каких-то платформ и кросскомпиляция всей системы. такое я обычно запускаю на сервере.
Исправление Iron_Bug, :
есть более тяжёле задачи. например, сборка тулечйнов для каких-то платформ и кросскомпиляция всей системы. такое я обычно запускаю на сервере.
Исправление Iron_Bug, :
Исправление Iron_Bug, :
да можно. только мне лень заморачиваться. я не занимаюсь такими тяжёлыми сборками каждый день. когда работала с кернелом - были и конфиги, заточенные под железо, и всякая оптимизация сборки. а сейчас я кернел компилю не так уж часто (тем более целиком) и меня устраивает просто компиляция в бэкграунде. а если надо пересобрать какие-то модули, то это быстро.
Исходная версия Iron_Bug, :
да можно. только мне лень заморачиваться. я не занимаюсь такими тяжёлыми сборками каждый день. когда работала с кернелом - были и конфиги заточенные под железо, и всякая оптимизация сборки. а сейчас я кернел компилю не так уж часто (тем более целиком) и меня устраивает просто компиляция в бэкграунде. а если надо пересобрать какие-то модули, то это быстро.