История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
а какая разница-то? скорости и объёмы данных там будь здоров! СХД от EMC, сановские сервера, к ним куча более мелких серверов цепляются. это я к тому, что если мозгами думать, то не надо платить миллион баксов в год. внезапно. миллион баксов в год - это мечта распильщиков бюджета. у них и тыща юзеров может завестись на какой-нибудь вшивый сервер, на котором полтора мегабайта данных.
я думаю, что ни один коммерсант в своём бизнесе не закупает лицензии на 600 жопомест у оракла. такое может придумать только чиновник.
Исправление Iron_Bug, :
а какая разница-то? это я к тому, что если мозгами думать, то не надо платить миллион баксов в год. внезапно. миллион баксов в год - это мечта распильщиков бюджета. у них и тыща юзеров может завестись на какой-нибудь вшивый сервер, на котором полтора мегабайта данных.
я думаю, что ни один коммерсант в своём бизнесе не закупает лицензии на 600 жопомест у оракла. такое может придумать только чиновник.
Исходная версия Iron_Bug, :
а какая разница-то? это я к тому, что если мозгами думать, то не надо платить миллион баксов в год. внезапно. миллион баксов в год - это мечта распильщиков бюджета. у них и тыща юзеров может завестись на какой-нибудь вшивый сервер, на котором полтора мегабайта данных.