LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

В этой стране мне дают тепло в дом, бесплатную медицину, работу общественного транспорта, безопасность по ночам

не знаю как у вас, а у нас тепло в дом стоит нифуёвых таких денег. пять тыщ в месяц как с куста зимой за мелкую двушку. я хотела поставить газовый котёл, ибо это было бы дешевле раз в цать. но мне не разрешили. потому что нужно брать бабло с населения.

бесплатная медицина? что, правда что ли? это облезлые бараки с вечными очередями из бабок, в которые зайти-то страшно, не то, что там лечиться. там сидят врачи, которые как окончили медучилище двадцать лет назад, так ничего нового и не узнавали с тех пор. и то это всё содержится за счёт ОМС. и нас не спрашивали, хотим ли мы платить за такую «медицину». я уж лучше сама как-нить, без этого бесплатного морга, буду лечиться. а в платных клиниках современное оборудование и вменяемые врачи. всё просто замечательно. но платно, очень платно.

общественный транспорт не бесплатен. и постоянно поднимается в цене. и коммерческий в разы лучше государственного. а такси так вообще красота. но платно.

безопасность по ночам... мдя. полиция приезжает на вызов через 5-6 часов. на обращения реагируют так: «когда убьют - тогда и приходите». я ощущаю некоторую безопасность только от стальной двери и средств самообороны. на помощь государства в случае чего рассчитывать не приходится.

я не понимаю тех, кто считает, что у нас есть что-то бесплатное. по факту, давно уже нет.

Исходная версия Iron_Bug, :

В этой стране мне дают тепло в дом, бесплатную медицину, работу общественного транспорта, безопасность по ночам

не знаю как у вас, а у нас тепло в дом стоит нифуёвых таких денег. пять тыщ в месяц как с куста зимой за мелкую двушку. я хотела поставить газовый котёл, ибо это было бы дешевле раз в цать. но мне не разрешили. потому что нужно брать бабло с населения.

бесплатная медицина? что, правда что ли? это облезлые бараки с вечными очередями из бабок, в которые зайти-то страшно, не то, что там лечиться. там сидят врачи, которые как окончили медучилище двадцать лет назад, так ничего нового и не узнавали с тех пор. я уж лучше сама как-нить, без этого бесплатного морга, буду лечиться. а в платных клиниках современное оборудование и вменяемые врачи. всё просто замечательно. но платно, очень платно.

общественный транспорт не бесплатен. и постоянно поднимается в цене. и коммерческий в разы лучше государственного. а такси так вообще красота. но платно.

безопасность по ночам... мдя. полиция приезжает на вызов через 5-6 часов. на обращения реагируют так: «когда убьют - тогда и приходите». я ощущаю некоторую безопасность только от стальной двери и средств самообороны. на помощь государства в случае чего рассчитывать не приходится.

я не понимаю тех, кто считает, что у нас есть что-то бесплатное. по факту, давно уже нет.