LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я вообще не знаю, поддерживает ли твиттер китайские иероглифы. у них же всё не как у людей :) есть ещё те, кто пишет справа налево. у них тоже проблемы с нормальными интерфейсами. но с китайским файрволлом не всё ли равно? потерянный сегмент для сетевого софта, по сути. у них как раз начали сажать за VPN. можно забить на Китай, как потребителя сетевых ресурсов.

Исправление Iron_Bug, :

я вообще не знаю, поддерживает ли твиттер китайские иероглифы. у них же всё не как у людей :) есть ещё те, кто пишет справа налево. у них тоже проблемы с нормальными интерфейсами. но с китайским файрволлом не всё ли равно? потерянный сегмент для сетевого софта, по сути. у них как раз начали сажать на VPN. можно забить на Китай, как потребителя сетевых ресурсов.

Исходная версия Iron_Bug, :

я вообще не знаю, поддерживает ли твиттер китайские иероглифы. у них же всё не как у людей :) есть ещё те, кто пишет справа налево. у них тоже проблемы с нормальными интерфейсами. но с китайским файрволлом не всё ли равно? потерянный сегмент для сетевого софта, по сути. у них как раз начали сажать на VPN.