История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
не распарсил.
всё хорошее будет убираться и закапываться, типа C++ будет продвигаться и python,ы, Qt и т.д. если красивое - то жирное. для ассемблера если бы написали макросы создания всего и железо служило бы по 25-30 лет без необходимости обновления. ZFS - самая масштабируемая и лучшая фс, я уверен они сами будут пользоваться, а для народа закрыли. без поддержки она удалится из всех дистрябов через время.
Исправление xwicked, :
не распарсил.
всё хорошее будет убираться и закапываться, типа C++ будет продвигаться и python,ы, Qt и т.д. если красивое - то жирное. для ассемблера если бы написали макросы создания всего и железо служило бы по 25-30 лет без необходимости обновления. ZFS - самая масштабируемая и лучная фс, я уверен они сами будут пользоваться, а для народа закрыли. без поддержки она удалится из всех дистрябов через время.
Исходная версия xwicked, :
не распарсил.
всё хорошее будет убираться и закапываться, типа C++ будет продвигаться и python,ы, Qt и т.д. если красивое - то жирное. для ассемблера если бы написали макросы создания всего и железо служило бы по 25-30 лет без необходимости обновления. ZFS - самая масштабируемая и лучная фс, я уверен они сами будут пользоваться, а для народа закрыли. без поддержки она удиться из всех дистрябов через время.