LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Кстати, да. Даже убогие импортные моно-мини-мафоны никогда не тянули плёнку. Исключая, конечно, совсем плохой кетай из 90-х, но это другая история. Да блин, даже встроенный в комп мафон, в котором деталей один операционник и три транзистора, ни плёнку не тянул, ни шыпел, ни бубнил. Они и сейчас живые, во многих даже пассик менять не надо. Вообще, советская схемотехника у меня всегда вызывала изумление. Как так, столько деталей, и на выходе такой ужос. Особенно, эти платы управления движком. Как так можно жрать столько батареек и не выполнять своих функций. Комплекта батареек на две кассеты хватало, пипец же.

Исправление lenin386, :

Кстати, да. Даже убогие импортные моно-мини-мафоны никогда не тянули плёнку. Исключая, конечно, совсем плохой кетай из 90-х, но это другая история. Да блин, даже встроенный в комп мафон, в котором деталей один операционник и три транзистора, ни плёнку не тянул, ни шыпел, ни бубнил. Вообще, советская схемотехника у меня всегда вызывала изумление. Как так, столько деталей, и на выходе такой ужос. Особенно, эти платы управления движком. Как так можно жрать столько батареек и не выполнять своих функций. Комплекта батареек на две кассеты хватало, пипец же.

Исходная версия lenin386, :

Кстати, да. Даже убогие импортные моно-мини-мафоны никогда не тянули плёнку. Исключая, конечно, совсем плохой кетай из 90-х, но это другая история. Да блин, даже встроенный в комп мафон, в котором деталей один операционник и три транзистора, ни плёнку не тянул, ни шыпел, ни бубнил. Вообще, советская схемотехника у меня всегда вызывала удивление. Как так, столько деталей, и на выходе такой ужос. Особенно, эти платы управления движком. Как так можно жрать столько батареек и не выполнять своих функций. Комплекта батареек на две кассеты хватало, пипец же.