История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
первом я сомневаюсь что имело место массово,
Да имела, и именно массово. Народ ходил с мафонами, они тянули все. Слов было не разобрать, жесть полная. Даже музыканты писались на это убожище. Вот так это выглядело. Уже головной мозг не помнит, а спинной помнит.
стабилизировать питание не проблема технически.
Да вообще нуль проблем. Один элемент. Но зачем они вместо этого хреначили туда плату, на которой под сотню элементов, и которая нихрена не работает, даже при питании от сети - вот вопрос. Кому-то надо было защититься, котому-то отчитаться - вот результат.
Исправление lenin386, :
Да имела, и именно массово. Народ ходил с мафонами, они тянули все. Слов было не разобрать, жесть полная. Даже музыканты писались на это убожище. Вот так это выглядело. Уже головной мозг не помнит, а спинной помнит.
Да вообще нуль проблем. Один элемент. Но зачем они вместо этого хреначили туда плату, на которой под сотню элементов, которая нихрена не работает, даже при питании от сети - вот вопрос. Кому-то надо было защититься, котому-то отчитаться - вот результат.
Исходная версия lenin386, :
Да имела, и именно массово. Народ ходил с мафонами, они тянули все. Слов было не разобрать, жесть полная. Даже музыканты писались на это убожище. Вот так это выглядело..
Да вообще нуль проблем. Один элемент. Но зачем они вместо этого хреначили туда плату, на которой под сотню элементов, которая нихрена не работает, даже при питании от сети - вот вопрос. Кому-то надо было защититься, котому-то отчитаться - вот результат.