История изменений
Исправление Dred, (текущая версия) :
Да, все так. Красить волосы и пихать линзы не могу ибо со зрением все ок, да и боюсь негативной оценки окружающих, особенно на работе. Татуировки - дорого. Наркотики - стремно, нужно много возни. А вот линух и выделит и зависимость такая, что слезть не каждый может (несколько раз пробовал на офтопик вернуться, не смог освоиться, словно белая ворона там, других отговариваю ставить на десктоп) и ни_такой_как_все.
Исправление Dred, :
Да, все так. Красить волосы и пихать линзы не могу ибо со зрением все ок, да и боюсь негативной оценки окружающих, особенно на работе. Татуировки - дорого. Наркотики - стремно, нужно много возьни. А вот линух и выделит и зависимость такая, что слезть не каждый может (несколько раз пробовал на офтопик вернуться, не смог освоиться, словно белая ворона там, других отговариваю ставить на десктоп) и ни_такой_как_все.
Исходная версия Dred, :
Да, все так. Красить волосы и пихать линзы не могу ибо со зрением все ок, да и боюсь негативной оценки окружающих, особенно на работе. Татуировки - дорого. Наркотики - стремно. А вот линух и выделит и зависимость такая, что слезть не каждый может (несколько раз пробовал на офтопик вернуться, не смог освоиться, словно белая ворона там, других отговариваю ставить на десктоп) и ни_такой_как_все.