История изменений
Исправление cadaber, (текущая версия) :
Нет, честно, RHEL есть за что уважать. В самом деле, во времена совершенно глючной Mandrake 8, выпустить что-либо рабочее, не для энтузиастов-эникейщиков, а для корпоративных пользователей, это было достойно. Я сам лично RHEL-4 устанавливал. Без проблем была установка, железки на то время существующие принял как родные. Разве что без кодеков mp3-mp4 итд, лицензия не позволяла.
Я лично тогда уже подсел на Slackware и слезать не собирался. Ламповая кодировка koi-8r, итп. Старовер я, не люблю новшеств, типо unity, но пришлось. Последние пару лет Mint.
Исправление cadaber, :
Нет, честно, RHEL есть за что уважать. В самом деле, во времена совершенно глючной Mandrake 8, выпустить что-либо рабочее, не для энтузиастов-эникейщиков, а для корпоративных пользователей, это было достойно. Я сам лично RHEL-4 устанавливал. Без проблем была установка, железки на то время существующие принял как родные. Разве что без кодеков mp3-mp4 итд, лицензия не позволяла.
Я лично тогда уже подсел на Slackware и слезать не собирался. Ламповая кодировка koi-8r, итп.
Исходная версия cadaber, :
Нет, честно, RHEL есть за что уважать. В самом деле, во времена совершенно глючной Mandriva 8, выпустить что-либо рабочее, не для энтузиастов-эникейщиков, а для корпоративных пользователей, это было достойно. Я сам лично RHEL-4 устанавливал. Без проблем была установка, хелезки на то время существующие принял как родные. Разве что без кодеков mp3-mp4 итд, лицензия не позволяла.