История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
что в одном из параметров в значении был «&», почему божественный xml не защитил меня от такого?
<value>&</value> не валидный xml это покажет любой xml редактор. эксепшен при парсе в лоб получили правильно. это можно обойти, если написать свой sax парсер. «божественный xml» предоставил тебе все средства для того чтоб особзнать, легко найти, побороть эту (да и не только эту) проблему, но, понятно, только если наличествуют мозги.
Исправление vtVitus, :
что в одном из параметров в значении был «&», почему божественный xml не защитил меня от такого?
<value>&</value> не валидный xml это покажет любой xml редактор. эксепшен при парсе в лоб получили правильно. это можно обойти, если написать свой sax парсер. «божественный xml» предоставил тебе все средства для того чтоб побороть эту (да и не только эту) проблему, но, понятно, только если наличествуют мозги.
Исходная версия vtVitus, :
<value>&</value> не валидный xml. эксепшен получили правильно. это можно обойти, если написать свой sax парсер. «божественный xml» предоставил тебе все средства для того чтоб побороть эту (да и не только эту) проблему, но, понятно, только если наличествуют мозги.