LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ramil, (текущая версия) :

может ли традиционный праздник в том или ином формате считаться неуважением к традициям другого народа?

Может вполне. И в том примере, что ты привёл виноваты и не правы в конфликте обе стороны. Одни без объяснений сразу в штыки, другие явно бараны, режут баранов там где не стоит этого делать чисто из уважения к местному населению, при этом из-за своей дикой тупости даже не удосужились сперва поинтересоваться где можно было бы провести жертвоприношение.

Мы режем баранов в огородах или на спец площадках, а не на улицах, дворах и т.д. Мы считаем что русские не должны страдать, а могут просто прийти к нам и сесть с нами за общий стол в целях празднования и в качестве гостей и мы вместе бы его отпраздновали и уважали бы друг друга.

Так же я считаю и должно быть по отношению к животным, не важно кто оно, важно кто ты.

Исходная версия Ramil, :

может ли традиционный праздник в том или ином формате считаться неуважением к традициям другого народа?

Может вполне. И в том примере, что ты привёл виноваты и не правы в конфликте обе стороны. Одни без объяснений сразу в штыки, другие явно бараны, режут баранов там где не стоит этого делать чисто из уважения к местному населению, при этом из-за своей дикой тупости даже не удосужились сперва поинтересоваться где можно было бы провести жертвоприношение.

Мы режем баранов в огородах или на спец площадках, а не на улицах, дворах и т.д. Мы считаем что русские не должны страдать, а должны прийти к нам и сесть к нам за общий стол на наш праздник в целях празднования в качестве гостей и мы вместе его отпраздновали и уважали бы друг друга.

Так же я считаю и должно быть по отношению к животным, не важно кто оно, важно кто ты.