LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто чем бреется?

1

3

Когда-то давным давно брился кассетными станками, всякими жилетами, после бритья постоянно было раздражение. В итоге перешел на сеточную электробритву - раздражение стало гораздо меньше, но возюкать ей надо довольно долго и когда лезвия тупятся начинает волосы дергать. В итоге перешел просто на триммер от машинки для волос. Оставалась небольшая миллиметровая щетина и никакого раздражения.

Не было печали, но захотелось полностью гладко выбриться. Открыл для себя шаветтку со сменными обычными лезвиями - зачетная штука, идеально выбрил щеки и усы. Но никак не получается выбрить шею с подбородком- постоянно остается недобритость на ощупь.

Чем бреются настоящие линуксоводы?

★★★★★

Ответ на: комментарий от ist76

Чот не пойму, ты реально тупой или ленивый, чтоб по ссылкам посмотреть на что тебе отвечали? Тебе в предыдущем вопросе отвечали про «ответы военных». Сложи уже два и два и не засоряй ветку — а то твои вопросы про «зоны бикини» влоре зело актуальны.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Не хами.
Гражданину рассказали что электробритвы - пройденный этап. Что после бритья ими к обеду снова лезут пеньки. После Т-образного станка к обеду морда гладкая. Гражданин в ответ начал бредить: «Боец. Не боец.Военные тебе уже сказали, что так, а что не так»
Когда я поинтересовался у гражданина, к чему это он и о чём вообще вылез ты, весь красивый и в белом пальто. Ок, раз уж ты здесь главный зоозащитник, расскажи мне, каким именно образом «ответы военных» относятся к преимуществам Т-образных станков перед электрическими бритвами. А то что ты здесь самый умный и внимательный мы все уже поняли.

ist76 ★★★★★
()

Никаким. «Сорта субстанций» (ТМ) Тезис — паузы надо делать, а не дрочить кожу каждые полчаса. И не говори за всех — ты не все.

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Тезис — паузы надо делать, а не дрочить кожу каждые полчаса.

Вот как раз паузы делать с олдстайловыми приблудами проще - они острее, срезают чище, отрастает дольше. Я обоими руками за большие интервалы между подходами.

ist76 ★★★★★
()

Вот как раз паузы делать с олдстайловыми приблудами проще - они острее, срезают чище, отрастает дольше. Я обоими руками за большие интервалы между подходами.

Я вчера шаветом шею штурмовал. До сих пор интервал длится. Содрал лишнего

Siado ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Siado

шаветом шею

Нее. Шаветом не. Голову периодически брею. Лучше всего оказалось 37ым слантом с полсилвером. Но впадину на затылке абсолютно гладко выбрить не получается даже им.

ist76 ★★★★★
()

Но впадину на затылке абсолютно гладко выбрить не получается даже им.

Надо потому что кожу натягивать. Или сильно в одну сторону, или двумя пальцами в разные стороны, чтобы эдакое «полотно для лезвия» получилось (это до меня как-раз после вчера и дошло). Только тешкой, в виду конструкции, так может не получиться а шаветом - вполне =).

Siado ★★★★★
() автор топика
18 февраля 2019 г.

Перепробовал много станков. Станки с 1-м лезвием бреют не так чисто. С 2-мя среди кучи ноунеймов могу выделить только жиллет 2. Они дешевые и достаточно неплохие. Мак3 мне не понравился из-за большой головки, которая не выбривает под носом и в ямочке на подбородке. Я её забраковал. Пробовал с 5-ю лезвиями, но они несколько дороговаты. Могу себе позволить, но остановлюсь все-таки на бюджетном бритье. Мой выбор - одноразовые станки с 3-мя лезвиями. Они недорогие и бреют чисто. Чем смазывать? Я выбрал бюджетную пенку, можно жиллет, можно арко. После бритья ничем не пользуюсь.

hhhhacker
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.