История изменений
Исправление Exmor_RS, (текущая версия) :
Взял пакет, заменил сорцы, запустил сборку.
На стабильном дебиане так пришлось бы перелопатить пол системы (на самом деле всю).
Это вынужденная мера, так как кроме разработчика зачастую никто не способен собрать их софт.
Никто кроме разработчиков и не должен знать как собирать софт.
Юзеру не важно какой именно разработчик собирает софт, главное чтобы был готовый пакет которым можно пользоваться.
Я как-то приспособился, и после второго-третьего пакета
После второго-третьего пакета андрей повесился (поставил винду и понял почему только 2 процента).
Меня вообще всегда забавляют новости на ЛОР'е про выход очередной новой версии чего-то, что половина просто не сможет поставить, потому что нужно либо ждать мейнтейнеров, либо ждать релиза, либо жить на тестируемой/нестабильной ветке дистра, либо самому изучать премудрости сборки пакета(абсолютно бесполезное, ненужное и вредное знание, которое даёт некую иллюзию причастности к разработке или чему-то такому). В brew на маке и то быстрее обновы выкатывают!
Исправление Exmor_RS, :
На стабильном дебиане так пришлось бы перелопатить пол системы (на самом деле всю).
Это вынужденная мера, так как кроме разработчика зачастую никто не способен собрать их софт.
Юзеру не важно какой именно разработчик собирает софт, главное чтобы был готовый пакет которым можно пользоваться.
После второго-третьего пакета андрей повесился (поставил винду и понял почему только 2 процента).
Меня вообще всегда забавляют новости на ЛОР'е про выход очередной новой версии чего-то, что половина не просто не сможет поставить, потому что нужно либо ждать мейнтейнеров, либо ждать релиза, либо жить на тестируемой/нестабильной ветке дистра, либо самому изучать премудрости сборки пакета(абсолютно бесполезное, ненужное и вредное знание, которое даёт некую иллюзию причастности к разработке или чему-то такому). В brew на маке и то быстрее обновы выкатывают!
Исходная версия Exmor_RS, :
Меня вообще всегда забавляют новости на лори про выход очередной новой версии чего-то, что половина не просто не сможет поставить, потому что нужно либо ждать мейнтейнеров, либо ждать релиза, либо жить на тестируемой/нестабильной ветке дистра, либо самому изучать премудрости сборки пакета(абсолютно бесполезное, ненужное и вредное знание, которое даёт некую иллюзию причастности к разработке или чему-то такому).