LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Но мать вашу. Зачем вы меня слепите?

Так это вчера был ты? Скажи спасибо, что тебя тупо не снесли.

Когда я проезжал небольшой мост на трассе я лишь обратил внимание на какие-то странные отблески, но подумал, что это тупо какое-то ограждение и лишь когда пронесся под 100-ку я осознал, что это был лисопед. Хорошо, что ты был на встречке, иначе я тебя тупо мог снести. Хотя теперь нейросетку натренировал. Короче на мосте на лисопеде будь крайне осторожен ты реально сливаешься с ограждением (да и на трассе думаю тоже), даже со своей светоотражающей курткой.

И да, поставь фонарик, если не хочешь, чтобы тебя слепили.

Исправление foror, :

Когда я проезжал небольшой мост на трассе я лишь обратил внимание на какие-то странные отблески, но подумал, что это тупо какое-то ограждение и лишь когда пронесся под 100-ку я осознал, что это был лисопед. Хорошо, что ты был на встречке, иначе я тебя тупо мог снести. Хотя теперь нейросетку натренировал. Короче на мосте на лисопеде будь крайне осторожен ты реально сливаешься с ограждением, даже со своей светоотражающей курткой.

Исходная версия foror, :

Когда я проезжал мост я лишь обратил внимание на какие-то странные отблески, но подумал, что это тупо какое-то ограждение и лишь когда пронесся под 100-ку я осознал, что это был лисопед. Хорошо, что ты был на встречке, иначе я тебя тупо мог снести. Хотя теперь нейросетку натренировал. Короче на мосте на лисопеде будь крайне осторожен ты реально сливаешься с ограждением, даже со своей светоотражающей курткой.