LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Кальки с англ. терминов? Фразы, переведеные дословно и корректно, но смысл которых потерян неквалифицированным переводчиком («надмозг»)? Просто неудачные строения предложений ок?

Такое гуглотрпнслятор бесплатно сделает.
Вот пример без правок:

Контроллер пропорционального интеграла (ПИД-регулятор) является общим компонентом обратной связи в промышленных системах управления. [ 1 ]

Контроллер сравнивает измеренное значение от процесса (обычно промышленного процесса) с эталонным значением заданного значения. Разность (или сигнал ошибки ) затем используется для вычисления нового значения для манипулируемого входа в процесс, который возвращает значение измеренного значения процесса в нужное заданное значение.

Пока нет критериев перевода - это ни о чём.

Так вот я и хочу с ним созвониться(не лично прийти, как делают первичные клиенты или дизайнеры дающие субподряд в типографию) А уж телефонных переговоров... Даже моя часть, доставка порой звонка к нескольким людям требует. (При чём некоторые из них при не осторожном обращении могут бабахнуть)

Исправление torvn77, :

Кальки с англ. терминов? Фразы, переведеные дословно и корректно, но смысл которых потерян неквалифицированным переводчиком («надмозг»)? Просто неудачные строения предложений ок?

Вот пример без правок:

Контроллер пропорционального интеграла (ПИД-регулятор) является общим компонентом обратной связи в промышленных системах управления. [ 1 ]

Контроллер сравнивает измеренное значение от процесса (обычно промышленного процесса) с эталонным значением заданного значения. Разность (или сигнал ошибки ) затем используется для вычисления нового значения для манипулируемого входа в процесс, который возвращает значение измеренного значения процесса в нужное заданное значение.

Так вот я и хочу с ним созвониться(не лично прийти, как делают первичные клиенты или дизайнеры дающие субподряд в типографию) А уж телефонных переговоров... Даже моя часть, доставка порой звонка к нескольким людям требует.

Исходная версия torvn77, :

Вот пример без правок:

Так вот я и хочу с ним созвониться(не лично прийти, как делают первичные клиенты или дизайнеры дающие субподряд в типографию)