История изменений
Исправление thunar, (текущая версия) :
и оно доступно через API массива
В куче нет никакого API массива; xs[ i ] — это то же самое, что *(xs+i), и никакого надёжного способа узнать сколько было выделено ячеек нет.
Что значит «требуется»?
То, что посимвольный/политеральный анализ требуется только для графического представления, и давно уже реализован в соответствующих библиотеках. Обычная работа со строками — это склейка, сборка-разборка и поиск паттернов, и кодировка вообще не играет роли. А посимвольный разбор — этов сегда O(n), а не O(1). Ты мне так и не смог привести практической задачи, где можно работать со строками за O(1).
Исправление thunar, :
В куче нет никакого API массива; xs[ i ] это то же самое, что *(xs+i), и никакого надёжного способа узнать сколько было выделено ячеек нет.
Что значит «требуется»?
То, что посимвольный/политеральный анализ требуется только для графического представления, и давно уже реализован в соответствующих библиотеках. Обычная работа со строками — это склейка, сборка-разборка и поиск паттернов, и кодировка вообще не играет роли. А посимвольный разбор — этов сегда O(n), а не O(1). Ты мне так и не смог привести практической задачи, где можно работать со строками за O(1).
Исправление thunar, :
В куче нет никакого API массива; xs это то же самое, что *(xs+i), и никакого надёжного способа узнать сколько было выделено ячеек нет.
Что значит «требуется»?
Исходная версия thunar, :
В куче нет никакого API массива; xs это то же самое, что *(xs+i), и никакого надёжного способа узнать сколько было выделено ячеек нет.
Что значит «требуется»?
То, что посимвольный/политеральный анализ требуется только для графического представления, и давно уже реализован в соответствующих библиотеках. Обычная работа со строками — это склейка, сборка-разборка и поиск паттернов, и кодировка вообще не играет роли.