История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
У некоторых работа заключается не только в запуске одного фаерфокса.
Но зачем вводить если можно не вводить?
Ну смотри. Всякие апачи и майскули и иже с ними стартуют в фоне автоматом, я и не замечаю этого.
Можно сохранять сессию и положение окон но зачем?? Я иногда использую комп с одним монитором, иногда с двумя. Это варьируется. Набор софта обычно разный. И, например, если я пользовался фаерфоксом несколько суток, я получаю при запуске жирной виртуалки в qemu «Can't allocate pc.ram», даже если сделаю перед этим killall firefox. Ну это к примеру. Я предпочитаю выключать комп и включать, и чтобы девушка например без меня не трогала и весь диск криптован.
Исходная версия fehhner, :
У некоторых работа заключается не только в запуске одного фаерфокса.
Но зачем вводить если можно не вводить?
Ну смотри. Всякие апачи и майскули и иже с ними стартуют в фоне автоматом, я и не замечаю этого.
Можно сохранять сессию и положение окон, но зачем?? Я иногда использую комп с одним монитором, иногда с двумя. Это варьируется. Набор софта обычно разный. И, например, если я пользовался фаерфоксом несколько суток, я получаю при запуске жирной виртуалки в qemu получаю «Can't allocate pc.ram», даже если сделаю перед этим killall firefox. Ну это к примеру. Я предпочитаю выключать комп и включать, и чтобы девушка например без меня не трогала и весь диск криптован.