История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Специально ты ни кому не нужен. Просто народ на канале делится интересными (для них и может быть остальным) линками. Ссылки на всякое разное. Но и лор проскакивает.
Про мак на презенташке: да пофик всем кроме фанатиков. Я б не ос разглядывал. А слушал бы докладчика. Ну и принципиально мне срать — хоть мелом пусть виализирует содержание презентации.
Ну и тысяча причин может быть почему там мак оказался. И одна объективная — десктопный линукс говно и не готов, и именно по тому щас год линукса на десктопе — хоть как ему пинка тут дать. :D
Исходная версия mandala, :
Спнциально ты ни кому не нужен. Просто народ на канале делится интересными (для них и может быть остальным) линками. Ссылки на всякое разное. Но и лор проскакивает.
Про мак на презенташке: да пофик всем кроме фанатиков. Я б не ос разглядывал. А слушал бы докладчика. Ну и принципиально мне срать — хоть мелом пусть виализирует содержание презентации.
Ну и тысяча причин может быть почему там мак оказался. И одна объективная — десктопный линукс говно и не готов, и именно по тому щас год линукса на десктопе — хоть как ему пинка тут дать. :D