История изменений
Исправление orm-i-auga, (текущая версия) :
Месяц хожу с Nokia 6. Не хочу менять ни на что другое. На производительность я при выборе вообще не смотрел (а зачем она, кроме игр каких-нибудь?), равно как и на ёмкость аккумулятора. Так что из критериев остались лишь сборка, дизайн и цена. Не вижу альтернатив по ним. Хотя забыл, я когда выбирал, хотел именно цельнометаллический корпус, хотя это не было обязательным критерием. Ну и как приятный бонус оказалось что там чистый последний андроид.
PS До этого месяц ходил как раз с nokia 1100, которая последние 10+ лет лежит на случай внезапных факапов.
Исправление orm-i-auga, :
Месяц хожу с Nokia 6. Не хочу менять ни на что другое. На производительность я при выборе вообще не смотрел (а зачем она, кроме игр каких-нибудь?), равно как и на ёмкость аккумулятора. Так что из критериев остались лишь сборка, дизайн и цена. Не вижу альтернатив по ним. Хотя забыл, я когда выбирал, хотел именно цельнометаллический корпус, хотя это не было обязательным критерием.
PS До этого месяц ходил как раз с nokia 1100, которая последние 10+ лет лежит на случай внезапных факапов.
Исходная версия orm-i-auga, :
Месяц хожу с Nokia 6. Не хочу менять ни на что другое. На производительность я при выборе вообще не смотрел (а зачем она, кроме игр каких-нибудь?), равно как и на ёмкость аккумулятора. Так что из критериев остались лишь сборка, дизайн и цена. Не вижу альтернатив по ним.