LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я полистал созданные тобой темы. Похоже, ты не стебёшься.

Для openSUSE существует репозиторий KDE:KDE3. Там не форк TDE, а то самое KDE, пропатченное для сборки в новых компиляторах. И ещё на много что: на XRandr вместо Xinerama, на libudev вместо HAL. Остаются не пропатченными KNetworkManager, KBluetooth, а Konqueror всё так же на KHTML.

Не понадобится устанавливать старый дистр! Сборки доступны для самых последних релизов openSUSE.

Исправление ZenitharChampion, :

Для openSUSE существует репозиторий KDE:KDE3. Там не форк TDE, а то самое KDE, пропатченное для сборки в новых компиляторах. И ещё на много что: на XRandr вместо Xinerama, на libudev вместо HAL. Остаются не пропатченными KNetworkManager, KBluetooth, а Konqueror всё так же на KHTML.

Для использования этого репозитория не нужно устанавливать старый дистр! Сборки доступны для самых последних релизов openSUSE.

Для использования этого репозитория не нужно устанавливать старый дистр: сборки доступны для самых последних релизов openSUSE.

Для openSUSE существует репозиторий KDE:KDE3. Там не форк TDE, а то самое KDE, пропатченное для сборки в новых компиляторах. И ещё на много что: на XRandr вместо Xinerama, на libudev вместо HAL. Остаются не пропатченными KNetworkManager, KBluetooth, и Konqueror всё так же на KHTML.

Для использования этого репозитория не нужно устанавливать старый дистр: сборки доступны для самых последних релизов openSUSE.

Для openSUSE существует репозиторий KDE:KDE3. Там не форк TDE, а то самое KDE, пропатченное для сборки в новых компиляторах. И ещё на много что: на XRandr вместо Xinerama, на libudev вместо HAL. Остаётся не пропатченными KNetworkManager, KBluetooth, и Konqueror всё так же на KHTML.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Для openSUSE существует репозиторий KDE:KDE3. Там не форк TDE, а то самое KDE, пропатченное для сборки с новыми бинарниками. И ещё на много что: на XRandr вместо Xinerama, на libudev вместо HAL. Остаётся не пропатченными KNetworkManager, KBluetooth, и Konqueror всё так же на KHTML.