LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dron, (текущая версия) :

Но прикол в том, что когда ты пишешь программу, нужно думать не на английском языке или на русском, а на языке программы

А когда я пишу на С я думаю - что нужно делать и как - обычным мышлением имея исключительно логические цепи в голове для построения программы, а всякие многоуровневые языковые абстракции (созданные для упрощения написания кода) в итоге ломают простоту и чистоту. Я признаю что ОПП мне не даётся в виду того что я привык к процедурщине, но всё же.

В добавок к этому, если я использую велик я не думаю на языке велика или если я работаю за станком я не демаю на языке станка, так же и с программированием, думать вообще полноценно можно только на чём то родном, тем чем ты пропитан. Даже говоря на другом языке говорить то можно, а вот помечтать и поразмышлять о былом или фантазировать юморные ситуации уже не то.

Исходная версия Dron, :

Но прикол в том, что когда ты пишешь программу, нужно думать не на английском языке или на русском, а на языке программы

А когда я пишу на С я думаю - что нужно делать и как - обычным мышлением имея исключительно логические цепи в голове для построения программы, а всякие многоуровневые языковые абстракции (созданные для упрощения написания кода) в итоге ломают простоту и чистоту. Я признаю что ОПП мне не даётся в виду того что я привык к процедурщине, но всё же.

В добавок к этому, если я использую велик я не думаю на языке велика или если я работаю за станком я не демаю на языке станка, так же и с программированием, думать вообще полноценно можно только на чём то родном, тем чем ты пропитан. Даже говоря на другом языке говорить то можно, а вот помечтать и поразмышлять о былом или помечтать уже не то.