LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Привет моему HTC Desire 628 Dual Sim, у которого через 3 недели вздулась батарея. )

А какая причина? На зарядке много держал? У меня вайфай роутер был от мегафона, который умеет при подключении по юсб заряжаться и давать инет напрямую. Я его не отключал от компа неделю (он всё время был на зарядке, потом аккум перестал держать заряд и вздулся.
Вышло кстати забавно, я купил его за 1500р (у них акция тогда была, я думал что это фигня и потом они так и будут стоить, или обновят модельный ряд). Прихожу в оффис по гарантии - мне говорят, ну давайте мы вам вернём средства, вы доплатите ещё 1800руб и мы выдадим новый. Я говорю - вы не офигели? Хочу замену оборудования на аналогичное произвести, или вообще договор расторгну. В итоге потратил на споры немного времени и ещё лишних 10 минут, написав заявление на замену товара. И они выдали новый. Его я на зарядку втыкал только когда он разряжался и история не повторилась. Хотя аккумы там говно. Кстати, забавно, это тот редкий случай, когда я купил товар, пользовался им год и хорошенько б/у могу продать дороже, чем приобретал :)

Исходная версия fehhner, :

Привет моему HTC Desire 628 Dual Sim, у которого через 3 недели вздулась батарея. )

А какая причина? На зарядке много держал? У меня вайфай роутер был от мегафона, который умеет при подключении по юсб заряжаться и давать инет напрямую. Я его не отключал от компа неделю (он всё время был на зарядке, потом аккум перестал держать заряд и вздулся.
Вышло кстати забавно, я купил его за 1500р (у них акция тогда была, я думал что это фигня и потом они так и будут стоить, или обновят модельный ряд). Прихожу в оффис по гарантии - мне говорят, ну давайте мы вам вернём средства, вы доплатите ещё 1800руб и мы выдадим новый. Я говорю - вы не офигели? Хочу замену оборудования на аналогичное произвести. В итоге потратил на споры немного времени и ещё лишних 10 минут, написав заявление на замену товара. И они выдали новый. Его я на зарядку втыкал только когда он разряжался и история не повторилась. Хотя аккумы там говно. Кстати, забавно, это тот редкий случай, когда я купил товар, пользовался им год и хорошенько б/у могу продать дороже, чем приобретал :)