История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
i-rinat и hateyoufeel я думаю вы не о том спорите.
Вопрос не в том, сколько стоил сам декодер, вопрос в том что мне внемляется его употребление и в цену карты входят соответствующие лицензионные платежи.
Мне не нужны ни HDCP, ни декодеры h.xxx и я бы покупал видеокарту и монитор без их поддержки.
Но таких мониторов нет, есть мониторы и видеокарты где их поддержка плохая, это пожалуйста, но без неё и значит соответствующих патентных платежей нету.
Вот в чём по моему мнению проблема.
Исправление torvn77, :
Вопрос не в том, сколько стоил сам декодер, вопрос в том что мне внемляется его употребление я в цену карты входят соответствующие лицензионные платежи.
Мне не нужны ни HDCP, ни декодеры h.xxx и я бы покупал видеокарту и монитор без их поддержки.
Но таких мониторов нет, есть мониторы и видеокарты где она плохая, это пожалуйста, но без неё и значит соответствующих патентных платежей нету.
Исходная версия torvn77, :
Вопрос не в том, сколько стоил сам декодер, вопрос в том что мне внемляется его употребление я в цену карты входят соответствующие лицензионные платежи.
Но таких мониторов нет, есть мониторы и видеокарты где она плохая, это пожалуйста, но без неё и значит соответствующих патентных платежей нету.