История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Я думаю что как правильно говорил Иосиф Виссарионович, писатели и пр. товарищи должны воспитывать народ и если народ не платит, значит он либо бедствует, либо эти товрищи не выполнили свою работу.
Обрати внимание, у древних евреев законодательство о содержании священников было именно таким, это будет своеобразное возвращение к библейским обычаям, только уже на основе светского государства.
Исправление torvn77, :
Я думаю что как правильно говорил Иосиф Виссарионович, писатели и пр. товарищи должны воспитывать народ и если народ не платит, значит он либо бедствует, либо эти товрищи не выполнили свою работу.
Обрати внимание, у древних евреев законодательство о содержании священников было именно таким, это будет своеобразное возвращение к библейскому статус кво.
Исправление torvn77, :
Орати внимание, у древних евреев законодательство о содержании священников было именно таким.
Исправление torvn77, :
Я думаю что как правильно говорил Иосиф Виссарионович, писатели и прю товарищи должны воспитывать народ и если народ не платит, значит он либо бедствует, либо эти товрищи не выполнили свою работу.
Исходная версия torvn77, :
Я думаю что как правильно говорил ИОСИФ Виссарионович, писатели и прю товарищи должны воспитывать народ и если народ не платит, значит он либо бедствует, либо эти товрищи не выполнили свою работу.