LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Знаем, как вы «работаете». Vi, lynx и вся такая балалайка. Скроллинг в браузере как зуммер, робат вертер и бурундуки. Я слил прошку ретину 2012, потому что она уже конвульсировала. Есть у меня одна машина с 950-й нвидией. И я вот не в сильном восторге от неё. Даже в 1280х1024 она не особо так радует. Так что не надо мне тут про вашу работу.

Исправление lenin386, :

Знаем, как вы «работаете». Vi, lynx и вся такая балалайка. Скроллинг в браузере как зуммер, робот вертер. Я слил прошку ретину 2012, потому что она уже конвульсировала. И есть у меня одна машина с 950-й нвидией. И я вот не в сильном восторге от неё. Даже в 1280х1024 она не особо так радует. Так что не надо мне тут про вашу работу.

Исправление lenin386, :

Знаем, как вы «работаете». Vi, lynx и вся такая балалайка. Я слил прошку ретину 2012, потому что она уже конвульсировала. И есть у меня одна машина с 950-й нвидией. И я вот не в сильном восторге от неё. Даже в 1280х1024 она не особо так радует. Так что не надо мне тут про вашу работу.

Исходная версия lenin386, :

Знаем, как вы «работаете». Vi, lynx и вся такая балалайка. Я слил прошку ретину 2012, потому что она уже конвульсировала. И есть у меня одна машина с 950-й нвидией. И я вот не в сильном восторге от неё. Даже в 1280х1024 она не особо так. Так что не надо мне тут про вашу работу.