LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Почитав тред, скажу, что тебе нужны не советы экспатов - людей часто сами слабо адекватных, мало контактирующих с местным обществом и вращающихся в кругу таких же остолопов из других стран, а мнение людей, которые прожили в стране лет 10, получили гражданство и имеют круг знакомств среди местных. Мнение болтающихся по миру месяц тут или там это тот же испорченный телефон от туриста.

Я в Нидерландах бываю наездами, в целом страна мне нравится, но погода там очень специфичная, имхо. Большее сказать сложно, но думаю, что она не особо отличается в плане жизни от большинства непосредственных стран-соседей.

Исходная версия ptarh, :

Почитав тред, скажу, что тебе нужны не советы экспатов - людей часто сами слабо адекватных, мало контактирующих с местным обществом и вращающихся в кругу таких же остолопов из других стран, а мнение людей, которые прожили в стране лет 10, получили гражданство и имеют круг знакомств среди местных. Мнение болтающихся по миру месяц тут или там это тот же испорченный телефон от туриста.

Я в Нидерландах бываю наездами, в целом страна мне нравится, но погода там очень специфичная, имхо.