LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

но про определенную значимую часть эмиграционного потока.

Просто когда живешь дома, то уже давно знаешь этих мудаков и не общаешься с ними.
А при перезде круг мудаков не известен и это шок, когда встречаешь земляка а он изо всех сил тебя обмануть страется :(

Но я бы не сказал, что мудаков среди рускоговорящих эмигрантов больше чем в экс-совке.

Гопоты практически нет, если в русский район не ездить.

Так что в целом, рускоговорящая среда достаточно приятна, после того как научишься определять паразитов.

Исправление grim, :

Просто когда живешь дома, то уже давно знаешь этих мудаков и не общаешься с ними.
А при перезде круг мудаков не известен и это шок, когда встречаешь земляка а он изо всех сил тебя обмануть страется :(

Но я бы не сказал, что мудаков среди рускоговорящих эмигрантов больше чем в экс-совке.

Так что в целом, рускоговорящая среда достаточно приятна, после того как научишься определять падальщиков.

Исходная версия grim, :

Просто когда живешь бома, то уже давно знаешь этих мудаков и не общаешься с ними.

Но я бы не сказал, что мудаков среди рускоговорящих эмигрантов больше чем экс-совке.

Так что в целом, рускоговорящая среда достаточно приятна, после того как найчишься определять падальщиков.