LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Theif, (текущая версия) :

Не стоит. Пожил 1.5 года в Амстердаме. Из минусов:

1. Все тупо дорого, чтобы не терять в уровне жизни нужно перезжать на х2 зп минимум.

2. Сервис говно.

3. Все кроме центра умирает после 7 вечера.

4. Хреновая медицина (невозможно сразу записаться к специалисту, нужно проходить через GP + очереди) и дорогая стоматология (в 2 раза дешевле слетать на родину за тем же самым)

5. Нет солнца

6. Каждая третья (или вторая, зависит от района) женщина в паранже

7. Прогрессивная система налогооблажения по сути не дает нормально расти по зп

8. Рейзы в 1% раз в год - норма.

Я в итоге вернулся и жалею о потраченном времени (1.5 года вникуда).

Исправление Theif, :

Не стоит. Пожил 1.5 года в Амстердаме. Из минусов: 1. Все тупо дорого, чтобы не терять в уровне жизни нужно перезжать на х2 зп минимум.

2. Сервис говно.

3. Все кроме центра умирает после 7 вечера.

4. Хреновая медицина (невозможно сразу записаться к специалисту, нужно проходить через GP + очереди) и дорогая стоматология (в 2 раза дешевле слетать на родину за тем же самым)

5. Нет солнца

6. Каждая третья (или вторая, зависит от района) женщина в паранже

7. Прогрессивная система налогооблажения по сути не дает нормально расти по зп

8. Рейзы в 1% раз в год - норма.

Исходная версия Theif, :

Не стоит. Пожил 1.5 года в Амстердаме. Из минусов: 1. Все тупо дорого, чтобы не терять в уровне жизни нужно перезжать на х2 зп минимум. 2. Сервис говно. 3. Все кроме центра умирает после 7 вечера. 4. Хреновая медицина (невозможно сразу записаться к специалисту, нужно проходить через GP + очереди) и дорогая стоматология (в 2 раза дешевле слетать на родину за тем же самым) 5. Нет солнца 6. Каждая третья (или вторая, зависит от района) женщина в паранже 7. Прогрессивная система налогооблажения по сути не дает нормально расти по зп 8. Рейзы в 1% раз в год - норма.