История изменений
Исправление
vblats,
(текущая версия)
:
Ну не знаю. Я писал на Торбапаскале раньше, в том числе графическую оболочку для ДОСа, и таки приходилось извращаться, складывая значения переменных (особенно массивов) на диск, дабы юзать один набор переменных для всех и вся, ибо стек был всего лишь 64 Кб если мне не изменяет память. Тоже своеобразный своп. Хотя были и другие костыли. Эх, золотое было время. Ну вот например исполняемая программа, которая в графическом режиме рисует 10 квадратов на экране - занимала 5 килобайт. При этом запускалась в любой из версий ДОСа. А теперь видишь ли, даже некоторые виндовые вирусы отказываются работать, пушо не стоит Net Framework правильной версии.
Исходная версия
vblats,
:
Ну не знаю. Я писал на Торбапаскале раньше, в том числе графическую оболочку для ДОСа, и таки приходилось извращаться, складывая значения переменных (особенно массивов) на диск, дабы юзать один набор переменных для всех и вся, ибо стек был всего лишь 64 Кб если мне не изменяет память. Тоже своеобразный своп. Хотя были и другие костыли. Золотое было время. Ну вот например исполняемая программа, которая в графическом режиме рисует 10 квадратов на экране - занимала 5 килобайт. При этом запускалась в любой из версий ДОСа. А теперь видишь ли, даже некоторые виндовые вирусы отказываются работать, пушо не стоит Net Framework правильной версии.