LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Harald

А emerge еще и от нефиг делать вываливается? У меня почему-то с ошибками вываливался в неподходящий момент. То код требует, которого уже нет в архиве с кодом, то с определенным флагом в новой версии не компилируется, хотя до этого работал, то еще какая херня.

newprikolist
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Сверла с зенкером у него нет. Видимо любит аккуратность.

newprikolist
() автор топика

Ужас то какой. Канпеляй в фоне и все. Опять же в квартире тепло будет.

Ygor ★★★★★
()

Осиновый кол смазанный чесноком в грудь. А еще серебрянные вилки.

leg0las ★★★★★
()

Не знаю как, но, похоже, что я это уже раньше сделал:

newprikolist  Идиот.

Sociopsih ★☆
()

Если честно, то мне наплевать. А тебе должно быть наплевать на чужие мнения и на мое в том числе. Пользуйся тем, чем считаешь для себя удобным.

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

(заранее прошу прощения за личную переписку и оффтоп)

Почему когда я не сплю, тебя нет в, например, жаббере? Вы там генту ломаете неправильно! Я буду возмущаться на вас! xD

r3lgar ★★★★★
()

Интересно знать, как вы меня осудите за то, что я отказался от Gentoo и считаю ее бесполезной тратой времени?

Строго! Ты обязан сейчас же прекратить существовать.

Majestio
()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Последнее время я сижу в жаббере в основном только с работы. Да и отвечаю нехарактерно туго, ибо надо работу работать.

От така х^ фигня! :-/

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sholom

Так тут итак половина лоровцев сидит под виндой, согласно результатам последнего опроса.

Deleted
()

А долго ли вы сидели на генте? Вы из тех, кто часто меняет дистрибутив? Какие дистрибутивы вы использовали ранее? На какой дистрибутив GNU/Linux или ОС вы сейчас перешли?

Deleted
()

Зря отказались, но это ваше личное дело — работать на оптимизированной системе или на обычной.
Осуждать не стану, вы просто не смогли приспособиться, естественный отбор.

NaiLi ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да в основном они у меня в виртуалке. Основная все же Debian уже много лет подряд.

Gentoo использовал почти год. Свалил на нее из-за systemd, уж очень он кривой в Debian. В начале рад был: все как мне надо, работает не хило. А потом столкнулся с реальностями. То с ошибками вываливается при компиляции, то ebuild не нравится, свой писал, обновлять нужно регулярно, а процессор реально жалко. С мая вообще не обновлял, так жил. В сентябре снес, аж на душе легче стало. Сейчас снова Debian.

newprikolist
() автор топика
Ответ на: комментарий от watashinoshi

С удовольствием стал бы использовать десктопом! Железо нужно, которое есть - не позволяет использовать. Тем не менее, под столом у меня стоит системник с FreeBSD на борту. Полет как на планере подкласса микролифт.

newprikolist
() автор топика
Ответ на: комментарий от newprikolist

не, вот недавно кучу форков биткоина конпелял для Raspberry, не знаю кому и зачем это могло понадобиться, но понадобилось

Harald ★★★★★
()

Нормально. Мне в 2003 хватило CRUXa чтобы не связываться с соурс-бейсд дистрами. И вернуться к debian и redhat

futurama ★★★★★
()

А я сколько не пытался от нее уйти она меня не отпускает)

xaTa ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

9см чтоб достало до сердца?

30 см чтоб насквозь.

Ramil ★★★★
()

На 7 лет в концлагерь.

/тред

Deleted
()

Свежий воздух, гимнастика, здоровое питание — излечат тебя от того состояния, в которое ты с большим риском для собственной и жизни окружающих пришел.

Bruce_Lee ★★
()
Ответ на: комментарий от newprikolist

Хочешь отказаться от жизни - отказывайся, не хочешь - не отказывайся.

Да, я либерал. И как вы меня за это осудите?

Gentooshnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.