LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Neurotizer, (текущая версия) :

Отмывать наличку не имеет смысла, она анонимна, собственно, обнал и есть конечный этап отмыва, а если дяде будут отдавать долги исключительно грязным безналом, где тут отмыв? Ну и суммы смешные там, в лучшие времена я с договором о консалтинговых услугах между двумя помойками по 5 - 10 единичек (млн. руб.) наличкой из банков забирал. Вести настоящую кредитно-финансовую деятельность для отмыва не обязательно, даже наоборот.

Исправление Neurotizer, :

Отмывать наличку не имеет смысла, она анонимна, собственно, обнал и есть конечный этап отмыва, а если дяде будут отдавать долги исключительно грязью, где тут отмыв? Ну и суммы смешные там, в лучшие времена я с договором о консалтинговых услугах между двумя помойками по 5 - 10 единичек (млн. руб.) наличкой из банков забирал. Вести настоящую кредитно-финансовую деятельность для отмыва не обязательно, даже наоборот.

Исходная версия Neurotizer, :

Отмывать наличку не имеет смысла, она анонимна, собственно, обнал и есть конечный этап отмыва, а если дяде будут отдавать долги исключительно грязью, где тут отмыв? Ну и суммы смешные там, в лучшие времена я с договором о консалтинговых услугах между двумя помойками по 5 - 10 единичек (млн. руб.) наличкой из банков забирал. Вести настоящую кредитно-финансовую деятельность для отмыва не обязательно, даже ннаоборот.