История изменений
Исправление
vblats,
(текущая версия)
:
Не сложно. Муторно. С одной стороны это классно, не получаешь того чего не хочешь. С другой стороны заманаешься вручную создавать конфиги нжинкса, пхп, мускуля, прописывать это все в сервисы и так далее. После apt-get install nginx, ты получаешь рабочий веб-сервер, готовый к использованию. После pacman -S nginx, ты получаешь всего лишь установленный nginx.
Было бы у меня время - я бы подрочил, но на данный момент у меня куча проектов, и по работе, и по умному дому, и по умному авто, и задрачиваться еще и с тривиальными задачами - уж лучше качнуть дебианца.
Исходная версия
vblats,
:
Не сложно. Муторно. С одной стороны это классно, не получаешь того чего хочешь. С другой стороны заманаешься вручную создавать конфиги нжинкса, пхп, мускуля, прописывать это все в сервисы и так далее. После apt-get install nginx, ты получаешь рабочий веб-сервер, готовый к использованию. После pacman -S nginx, ты получаешь всего лишь установленный nginx.
Было бы у меня время - я бы подрочил, но на данный момент у меня куча проектов, и по работе, и по умному дому, и по умному авто, и задрачиваться еще и с тривиальными задачами - уж лучше качнуть дебианца.