История изменений
Исправление
Chelobaka,
(текущая версия)
:
Понимаешь в чём дело, в РАН нет отдела занимающегося борьбой с ложной информацией на википедии. И в других странах тоже нет. Опровергать каждую бредовую идею жидорептилоидов - это надо перестать заниматься наукой и отстреливаться круглосуточно, потому что каждый доморощенный археолог умеет считать объём и массу «альтернативно». Для борьбы с лженаукой и собрался народ на антропогенезе. Проводят всякие встречи, типа «учёные против мифов». Но их силы не сравнимы с тем потоком и той армией воспитанной жидорептилоидами.
Я тебе не приведу никаких цифр, я не собираю эту информацию, но определённо могу сказать - всё что написано в твоих ссылках - ложь. Хочешь стать умнее - иди на антропогенез, я действительно не знаю больше людей целенаправленно занимающихся развенчанием подобного бреда.
Исходная версия Deleted, :
Понимаешь в чём дело, в РАН нет отдела занимающегося борьбой с ложной информацией на википедии. И в других странах тоже нет. Опровергать каждую бредовую идею жидорептилоидов - это надо перестать заниматься наукой и отстреливаться крушдлсутлчно, потому что каждый доморощенный археолог умеет считать объём и массу «альтернативно». Для борьбы с лженаукой и собрался народ на антропогенезе. Проводят всякие встречи, типа «учёные против мифов». Но их силы не сравнимы с тем потоком и той армией воспитанной жидорептилоидами.
Я тебе не приведу никаких цифр, я не собираю эту информацию, но определённо могу сказать - всё что написано в твоих ссылках - ложь. Хочешь стать умнее - иди на антропогенез, я действительно не знаю больше людей целенаправленно занимающихся развенчанием подобного бреда.