LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление massimus, (текущая версия) :

Я сначала на винде все часто используемые мной программы заменил их кроссплатформенными аналогами, освоил. Посмотрел несколько разных линуксов на лайвсиди (они тогда как раз начали появляться) или в виртуалочке, интернеты почитал. Потом просто подменил систему и продолжил работать как раньше, только панелька поменялась (и настройки по максимуму перенёс: профиль файрфокса из винды потом ещё несколько лет прекрасно жил в линуксе). Из отличий были только радости: пакетный менеджер, буфер выделенного со вставкой миддл-кликом, более удобное управление окнами, переход сразу в нужное место документа миддл-кликом же по прокрутке, всякие такие вот мелкие радости жизни.

Исходная версия massimus, :

Я сначала на винде все часто используемые мной программы заменил их кроссплатформенными аналогами, освоил. Посмотрел несколько разных линуксов на лайвсиди (они тогда как раз начали появляться) или в виртуалочке, интернеты почитал. Потом просто подменил систему и продолжил работать как раньше, только панелька поменялась. Из отличий были только радости: пакетный менеджер, буфер выделенного со вставкой миддл-кликом, более удобное управление окнами, переход сразу в нужное место документа миддл-кликом же по прокрутке, всякие такие вот мелкие радости жизни.