LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Блин, Виндузятники заколебали...

0

0

Меня друг называет фатиком только потомму, что я юзаю линукс - причем он сам неимеет ни малейшего понятия, что такое unix-системы и про виндовс тоже мало что знает - вообще тип ламо плное, но выё(ывается не хуже бАлмера:)

кстати, нужен аргумент который его добъёт(хотя судя по его дубовости его нечто не добёт) - реальные причины почему нужен fork()...

зы Сам я приклодным проганьем занимаюсь...

Ответ на: комментарий от iBliss

а че эта сразу выплюнь? нидамся!

хард же не мой :) мой хард чистенький такой, 40 га четких 82-83 разделов. На ем только джента живет и отдельный, ext3 раздел с действительно важными данными и музычкой.

manokur ★★
()
Ответ на: комментарий от manokur

> а че эта сразу выплюнь? нидамся!

Ну ты тоже придумал перещелкивать размеры разделов... Хорошо еще не меньше сделал а то вообще весело было бы....

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

ну дык мне только дай в руки чужой комп - я чур сразу альфа-бета тестер становлюсь. Зато наиграешься и потом свой комп ни-ни, пылинки сдуваешь! :)

manokur ★★
()

>Сам я приклодным проганьем занимаюсь...

Сначала попробуй изучить какой-нибудь язык, например русский (судя по всему, ты когда-то пытался его изучать), а после, создай что-то средствами Linux. Что-то, чем можно гордиться (ты же приклОдной прогер), тогда и доказывать ничего не нужно. Вообще, странно, более агрессивных людей, чем фанаты Linux я не встречал. Достаточно спросить у линуксоида: что лучше, блондинки или брюнетки (пиво или вино, оппозитные или V-образные двигатели и т.п), как он с яростью ответит - только линух и командная строка. При этом в уголке рта обязательно выступает пена. Я сам очень люблю Linux, именно люблю, потому, что он красивый и удобный, но Linux это операционная система, а не религия. Многие из моих друзей не могут отличить компьютер от монитора, но остаются моими друзьями. Я сам пишу под Linux, Windows, QNX (когда-то и под DOS-ом работал), и кошмары с дядей Билом не снятся, на одном винте нормально уживаются разные оси, а на книжной полке книга "Системное программирование в Windows. А.Побегайло" стоит рядом с книгой "UNIX System Programming. K. Haviland", и самовозгорания не происходит.

Gremlin
()
Ответ на: комментарий от Gremlin

> Вообще, странно, более агрессивных людей, чем фанаты Linux я не встречал

Ничего, потусуешся здесь - встретишь фанатиков Виндовса, они ещё хуже ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gremlin

> Linux это операционная система, а не религия

Linux -- это Unix. Unix -- это философия. Философия -- это религия. Так шта... :)

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

А кто сказал что операция "--" в данных высказываниях обладает свойством транзитивности? %)

W98
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.