История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Никак не слежу, просто не имею привычки бездумно запускать 100500 задач одновременно на десктопе и считаю это благом. Крайне редко (раз в квартал, когда я увлекаюсь и просто бухой) все встает раком и или приходит оом-киллер, или ручками достаточно хлопнуть браузер, разрулить нагрузку и дальше работать.
А следить специально — делать мне больше нечего. Редко прикидываю при запуске чего нить тяжелого в голове хватит ли памяти, но в топ не лажу смотреть — и лениво, да и не зачем, практически не ошибаюсь.
Исправление mandala, :
Никак не слежу, просто не имею привычки запускать 100500 задач одновременно на десктопе и считаю это благом. А следить специально — делать мне больше нечего. Крайне редко (раз в квартал, когда я увлекаюсь и просто бухой) все встает раком и или приходит оом-киллер, или ручками достаточно хлопнуть браузер, разрулить нагрузку и дальше работать.
Исходная версия mandala, :
Никак не слежу, просто не имею привычки запускать 100500 задач и считаю это благом. А следить специально — делать мне больше нечего. Крайне редко (раз в квартал, когда я увлекаюсь и просто бухой) все встает раком и или приходит оом-киллер, или ручками достаточно хлопнуть браузер, разрулить нагрузку и дальше работать.