История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Извращенцы какие-то.
Я бы ещё понял, если нету в России и покупают.
я тебе открою секрет: в России вообще почти ничего своего нету, а то, что есть привезено оттуда, упаковано здесь и добавлена накрутка (в Москве и плюс накрутка в моем зауральском регионе). даже жратву из китая возят. просто следи за новостями на рбк... я то и дело покупаю что-то за рубежом. экономия от тысяч до десятков тысяч рублей. а этим летом я просто попросил привезти кое-что из США... экономия около 100 тысяч рублей по сравнению с тем, если брать в Москве! как тебе размер накруточки?
а вот на али не часто. но если даже али. тебе нужна гарантия на отвертки и ты готов переплатить за них лишнюю тысячу? не вопрос... плати и думай, что самый умный.
Исправление
crypt,
:
Извращенцы какие-то.
я тебе открою секрет: в России вообще почти ничего своего нету, а то, что есть привезено оттуда, упаковано здесь и добавлена накрутка (в Москве и плюс накрутка в моем зауральском регионе). даже жратву из китая возят. просто следи за новостями на рбк... я регулярно покупаю что-то за рубежом. экономия от тысяч, до десятков тысяч рублей. а этим летом я просто попросил привезти кое-что из США... экономия около 100 тысяч рублей по сравнению с тем, если брать в Москве! как тебе размер накруточки?
а вот на али не часто. но если даже али. тебе нужна гарантия на отвертки и ты готов переплатить за них лишнюю тысячу? не вопрос... плати и думай, что самый умный.
Исходная версия
crypt,
:
Извращенцы какие-то.
я тебе открою секрет: в России вообще почти ничего своего нету, а то, что есть привезено оттуда, упаковано здесь и добавлена накрутка (в Москве и плюс накрутка в моем зауральском регионе). даже жратву из китая возят. просто следи за новостями на рбк... я регулярно покупаю что-то за рубежом. экономия от тысяч, до десятков тысяч рублей. а эти летом я просто попросил привезти кое-что из США... экономия около 100 тысяч рублей по сравнению с тем, если брать в Москве! как тебе размер накруточки?