История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
У таксистов бомбило от другого: они лицензируются, платят налоги и т.д. Хрен с горы в я.такси ни чего не платит.
Кстати, в моем городе таксопарки однажды (около 10 лет назад) понизили тариф по городу со 100 руб до 50! Как бомбило у местных бомбил! Столько говна в адрес таксопарков я в жизни не слышал. Как итог — все частники рассосались (кроме вокзальной «мафии» с тройной таксой от перрона, их видать бандиты крышуют), остались только таксопарки с шашечками, рациями и вызовом по телефону.
Исправление mandala, :
У таксистов бомбило от другого: они лицензируются, платят налоги и т.д. Хрен с горы в я.такси ни чего не платит.
Кстати, в моем городе таксопарки однажды (около 10 лет назад) понизили тариф по городе со 100 руб до 50! Как бомбило у местных бомбил! Столько говна в адрес таксопарков я в жизни не слышал. Как итог — все частники рассосались (кроме вокзальной «мафии» с тройной таксой от перрона, их видать бандиты крышуют), остались только таксопарки с шашечками, рациями и вызовом по телефону.
Исправление mandala, :
У таксистов бомбило от другого: они лицензируются, платят налоги и т.д. Зрен с горы в я.такси ни чего не платит.
Кстати, в моем городе таксопарки однажды (около 10 лет назад) понизили тариф по городе со 100 руб до 50! Как бомбило у местных бомбил! Столько говна в адрес таксопарков я в жизни не слышал. Как итог — все частники рассосались (кроме вокзальной «мафии» с тройной таксой от перрона, их видать бандиты крышуют), остались только таксопарки с шашечками, рациями и вызовом по телефону.
Исходная версия mandala, :
У таксистов бомбило от другого: они лицензируются, платят налоги и т.д. Зрен с горы в я.такси ни чего не платит.
Кстати, в моем городе таксопарки однажды (около 10 лет назад) понизили тариф по городц со 100 руб до 50! Как бомбило у местных бомбил! Столько говна в адрес таксопарков я в жизни не слышал. Как итог — все частники рассосались (кроме вокзальной «мафии» с тройной таксой от перрона, их видать бандиты крышуют), остались только таксопарки с шашечками, рациями и вызовом по телефону.