LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shkolnick-kun, (текущая версия) :

Что характерно, работы по проекту идут уже джва года, при этом сама система пишестся уже год, а разрабатывает её вот эта контора.

В данной истории мне подозрительно использование конторы, походящей на бодишоп, занимающейся вебом, мобилками и облачками, с практически пустым сайтом, для создания высоконадежной ОСРВ для самолетов (там же офигительные требования по надежности и времени реакции)...

Очень подозрительно...

Исправление shkolnick-kun, :

Что характерно, работы по проекту идут уже джва года, при этом самам система пишестся уже год, а разрабатывает её вот эта контора.

В данной истории мне подозрительно использование конторы, походящей на бодишоп, занимающейся вебом, мобилками и облачками, с практически пустым сайтом, для создания высоконадежной ОСРВ для самолетов (там же офигительные требования по надежности и времени реакции)...

Очень подозрительно...

Исходная версия shkolnick-kun, :

Что характерно, работы по проекту идут уже джва года, при этом самам система пишестся уже год, а разрабатывает её вот эта контора.В данной истории мне подозрительно использование конторы, походящей на бодишоп, занимающейся вебом, мобилками и облачками, с практически пустым сайтом, для создания высоконадежной ОСРВ для самолетов (там же офигительные требования по надежности и времени реакции)...Очень подозрительно...