LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление steemandlinux, (текущая версия) :

Достаточно приятный и интуитивный интерфейс.

Моим первым дистрибутивом была слака, единственное что понадобилось из манула - startx, правда я тогда как раз закончил школу. И кстати если бы по недоразумению первым дистром оказался мандрейк или сузя, то мог бы так и остаться вендузятником, слака именно на наличии dev, кодеков и пофигизма зависимостей выехала.

Исправление steemandlinux, :

Моим первым дистрибутивом была слака, единственное что понадобилось из манула - startx, правда я тогда как раз закончил школу. И кстати если бы по недоразумению первым дистром оказался мандрейк или сузя, то мог бы так и остаться вендузятников, слака именно на наличии dev, кодеков и пофигизма зависимостей выехала.

Исправление steemandlinux, :

Моим первым дистрибутивом была слака, единственное что понадобилось из манула - startx, правда я тогда как раз закончил школу. И кстати если бы по недоразумению первым дистром оказался мандрейк или сузя, то мог бы так и остаться вендузятников, слака именно на наличии кодеков и пофигизма зависимостей выехала.

Исходная версия steemandlinux, :

Моим первым дистрибутивом была слака, единственное что понадобилось из манула - startx, правда я тогда как раз закончил школу.