История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Если в договоре оговорена защита, то в чем проблемы?
Ну, во-первых, договора там никакого и не было, НЯП. Во-вторых, в договоре - «защита» ??? Какой идиот на это пойдёт ? Платить за взрывоопасный код, который тебе не принадлежит - это больным на всю голову надо быть. Никто так не делает, никто. Никто в здравом уме. Видел я на прошлой работе, как чуваки встроили тайм бомбу, а когда денежки позакончились, кризис 98-го бабахнул, поразбежались. Руководство не понимало нихрена, а когда бомба сработала, круглые глаза сделало, а мне ипись с этим. тыж погроммист. Ни исходников, ничего. 20 лет назад это было. Я то думал, такие деятели вымерли уже, ан нет.
Наверно даже и связываться не стоит со стороной, которая против защиты другой стороны в рамках договора.
Как будто с инопланетянином разговариваю.
Исправление lenin386, :
Ну, во-первых, договора там никакого и не было, НЯП. Во-вторых, в договоре - «защита» ??? Какой идиот на это пойдёт ? Платить за взрывоопасный код, который тебе не принадлежит - это больным на всю голову надо быть. Никто так не делает, никто. Никто в здравом уме. Видел я на прошлой работе, как чуваки встроили тайм бомбу, а когда денежки позакончились, кризис 98-го бабахнул, поразбежались. Руководство не понимало нихрена, а когда бомба сработала, круглые глаза сделало, а мне ипись с этим. Ни исходников, ничего. 20 лет назад это было. Я то думал, такие деятели вымерли уже, ан нет.
Наверно даже и связываться не стоит со стороной, которая против защиты другой стороны в рамках договора.
Исправление lenin386, :
Ну, во-первых, договора там никакого и не было, НЯП. Во-вторых, в договоре - «защита» ??? Какой идиот на это пойдёт ? Платить за взрывоопасный код, который тебе не принадлежит - это больным на всю голову надо быть. Никто так не делает, никто. Никто в здравом уме. Видел я на прошлой работе, как чуваки встроили тайм бомбу, а когда денежки позакончились, кризис 98-го бабахнул, поразбежались. Руководство не понимало нихрена, а когда бомба сработала, круглые глаза сделало, а мне ипись с этим. Не исходников, ничего. 20 назад это было. Я то думал, такие деятели вымерли уже, ан нет.
Исходная версия lenin386, :
Ну, во-первых, договора там никакого и не было, НЯП. Во-вторых, в договоре - «защита» ??? Какой идиот на это пойдёт ? Платить за взрывоопасный код, который тебе не принадлежит - это больным на всю голову надо быть. Никто так не делает, никто. Никто в здравом уме. Видел я на прошлой работе, как чуваки встроили тайм бомбу. Руководство не понимало нихрена, а когда бомба сработала, круглые глаза сделало, а мне ипись с этим. Не исходников, ничего. 20 назад это было. Я то думал, такие деятели вымерли уже, ан нет.