История изменений
Исправление
Dron,
(текущая версия)
:
Срыв срока даёт право игнорировать договорённости согласованные ранее? Работодатель авторитарно имеет право решать что невыполнение одной работы из нескольких означает возможность не платить абсолютно ничего? Я воспринимаю работодателя как партнёра, если что-то не так, расчёт по факту выполненного с учётом договорённостей и доработка, а не «вы нам не походите, вся ваша работа ничего не стоит поэтому платить мы не будем, прощайте». Я понимаю серьёзность, у неё клиенты которые платят за работу которую я делаю, а она координирует. Работодатель на одном уровне с работником, а не выше и решать что-то самостоятельно в рамках отношений потому что он платит права не имеет. Я вот когда с последним затянул, я тебе прямо сказал что Vit сорян я не могу, мы и разошлись мирно. А тут ... хрень какая то
Исходная версия
Dron,
:
Срыв срока даёт право игнорировать договорённости согласованные ранее? Работодатель авторитарно имеет право решать что невыполнение одной работы из нескольких означает возможность не платить абсолютно ничего? Я воспринимаю работодателя как партнёра, если что-то не так, расчёт по факту выполненного с учётом договорённостей и доработка, а не «вы нам не походите, вся ваша работа ничего не стоит поэтому платить мы не будем, прощайте». Я понимаю серьёзность, у неё клиенты которые платят за работу которую я делаю, а она координирует. Работодатель на одном уровне с работником, а не выше и решать что-то самостоятельно в рамках отношений потому что он платит права не имеет.