LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А ты сам бы вернул покупателю бабло вот в таком случае?

В каком таком ? Нет никакого случая, посылка сегодня оттрекалась в стране назначения, максимум через неделю он её получит. И я знал, что так будет. Нервные буржуи - ладно, привыкли к скорости, но многоопытные работники ибея чем думают ?

Когда указанный тобою срок доставки прошел, а товар еще покупателю не пришёл?

Да привязались вы к этому сроку. Он там указан, потому что не указать его нельзя. Почта не гарантирует скорость доставки, как я её могу гарантировать ? Я отнес посылку на почту в тот же день, што я сделал не так ? Не указал срок доставки 3 месяца ? Так это и нельзя сделать, он больше срока предъявления претензий быть не может. Не рассчитан ибей на слоупочту, совсем.

Исправление lenin386, :

В каком таком ? Нет никакого случая, посылка сегодня оттрекалась в стране назначения, максимум через неделю он её получит. И я знал, что так будет. Нервные буржуи - ладно, привыкли к скорости, но многоопытные работники ибея чем думают ?

Да привязались вы к этому сроку. Он там указан, потому что не указать его нельзя. Почта не гарантирует скорость доставки, как я её могу гарантировать ? Я отнес посылку на почту в тот же день, што я сделал не так ? Не указал срок доставки 3 месяца ? Так это и нельзя сделать, он больше срока предъявления претензий быть не может.

Исправление lenin386, :

Да привязались вы к этому сроку. Он там указан, потому что не указать его нельзя. Почта не гарантирует скорость доставки, как я её могу гарантировать ? Я отнес посылку на почту в тот же день, што я сделал не так ? Не указал срок доставки месяца ? Так это и нельзя сделать, он больше срока предъявления претензий быть не может.

Исходная версия lenin386, :

Да привязались вы к этому сроку. Он там указан, потому что не указать его нельзя. Почта не гарантирует скорость доставки, как я её могу гарантировать ? Я отнес посылку на почту в тот же день, што я сделал не так ? Не указал срок 3 месяца ? Так это и нельзя сделать, он больше срока предъявления претензий быть не может.