LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Валерьянка и кастрированные котэ

,

0

2

Должна ли валерьянка действовать на кастрированных котэ? Решил попробовать, капнул перед кастрированными котэ обеих полов настойкой валерианы — а они не реагируют. Только чуть-чуть понюхали. Хотя в интернетах писали, что на таких тоже должна действовать. Может это валерьянка неправильная попалась?

P.S.: употребляю слово «котэ» как гендерно-нейтральное обозначение felis silvestris catus.

Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

нигде, кроме Моски, жизни нет. точно, как я это всё время забываю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Почему-то они оттуда вылезают и жалобно мяукают.

это у них стратегия такая, чтоб на человеках паразитировать! :)

Harald ★★★★★
()

Не на всех котов действует одинаково. На кошек слабее.

praseodim ★★★★★
()

перед кастрированными котэ обеих полов

Как ты КОШКУ кастрировал? о_О

Может это валерьянка неправильная попалась?

Сейчас в аптеке слишком много химии, настойка валерианы — не исключение, там слишком много примесей, потому коты могут не реагировать, химия сбивает запах, что ли.

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Людей вообще не кастрируют, а стерилизуют. То есть, отключают репродуктивную функцию без подавления полового влечения.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramil

Ну они начинают выражать это «есть одна тян» деструктивными способами.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от cnupm

Не совсем. Иногда под стерилизацией понимается немного другая операция, когда половое влечение сохраняется. Вот я назвал кастрацией, так как в данном случае полового влечения у кошки быть не должно.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Кстати, напомню, что раньше, когда операции по стерилизации не были распространены, нежелательных котят хозяева тупо убивали. Это разве более гуманно? Хотя слово «гуманно» тут некорректно, ибо оно образовано от слова «человек».

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от EXL

Зачем мне что-то пробовать? Мне просто интересен сам факт. АТО пишут, что коты так возбуждаются от валерианки из-за того, что она пахнет как кошка, то есть, это по сути половое влечение к несуществующей кошке.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от cnupm

Это называется «стерилизация».

ТС написал, что кастрированы коты обоих полов:

кастрированными котэ обеих полов

Потому я уточняю.

r3lgar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.