LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zangezi, (текущая версия) :

куда же ты тратишь деньги если все время или на работе или спишь? Человек встает в 6, час минимум на дорогу, 8 часов рабочих+час обед, потом еще час домой, пожрать, помыться - еще час. Итого - с 6 утра начинается подготовка к рабочему дню, сам день и примерно в 7-8 вечера заканчивается - в лучшем случае. Больше половины жизни отдается работе, людям, которые тебе ее дают. И не просто время, а еще и силы, нервы. И ради чего это, ради нового айфона или колбасы?)) Чтоб я променял свою деревеньку на такую жизнь - да нафик, лучше уж без айфона. Смысл есть только если работа нравится, приносит удовольствие, а ради денег смысла, на мой взгляд нету. Хотя многие так и живут, даже большинство наверное, а зачем хз.

Исходная версия Deleted, :

куда же ты тратишь деньги если все время или на работе или спишь? Человек встает в 6, час минимум на дорогу, 8 часов рабочих+час обед, потом еще час домой, пожрать, помыться - еще час. Итого - с 6 утра начинается подготовка к рабочему дню, сам день и примерно в 7-8 вечера заканчивается - в лучшем случае. Больше половины жизни отдается работе, людям, которые тебе ее дают. И не просто время, а еще и силы, нервы. И ради чего это, ради нового айфона или колбасы?)) Чтоб я променял свою деревеньку на такую жизнь - да нафик, лучше уж без айфона. Смысл есть только если работа нравится, приносит удовольствие, а ради денег смысла, на мой взгляд нету.