LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zangezi, (текущая версия) :

ты будешь смеяться, я живу в Украине и у меня зарплата 2570 гривен, это примерно тысяч 6 вашими. Живу в селе, с удобствами конечно, работа в удовольствие и особо не напрягают, в среднем часов 5-6 на работе. Хожу на рыбалку, играю в варкрафт, занимаюсь йогой, медитирую, играю на гитаре в ансамбле, куча свободного времени, когда можно просто жить и заниматься тем, что нравится, никакого шума-дыма, никто мозх не трахает, ем чистые домашние продукты - покупаю кстати, на огороде не люблю вкалывать. И удивляюсь почему наши местные жители так рвутся в большие города. Нет, я реально не понимаю преимуществ твоей жизни с зарплатой в 8 раз выше, перед моей. Может я что-то делаю не так? Почему все рвутся в города?

Исходная версия Deleted, :

ты будешь смеяться, я живу в Украине и у меня зарплата 2570 гривен, это примерно тысяч 6 вашими. Живу в селе, с удобствами конечно, работа в удовольствие и особо не напрягают, в среднем часов 5-6 на работе. Хожу на рыбалку, играю в варкрафт, занимаюсь йогой, медитирую, играю на гитаре в ансамбле, куча свободного времени, когда можно просто жить и заниматься тем, что нравится, никакого шума-дыма, никто мозх не трахает, ем чистые домашние продукты - покупаю кстати, на огороде не люблю вкалывать. И удивляюсь почему наши местные жители так рвутся в большие города. Нет, я реально не понимаю преимуществ твоей жизни с зарплатой в 8 раз выше, перед моей.