История изменений
Исправление Virtuos86, (текущая версия) :
Но я попробую.
Попробовал. По ощущениям никакой разницы, то же самое подлагивание. Но репозиторий обновил, можешь обновляться.
Да, есть идея, как окраску выполнять единовременно, а не последовательно: нужно патчить div
элемента, содержащего ссылку на профиль, а именно подменять своим. А потом постфактум после обработки всех URL'ов назначать для этого кастомного div
свои css-правила оформления. Тогда окраска произойдет разом. Но это какая-то хренова черная магия, которая мне не нравится, но которую я обязательно попробую.
Исходная версия Virtuos86, :
Но я попробую.
Попробовал. По ощущениям никакой разницы, то же самое подлагивание. Но репозиторий обновил, можешь обновляться.
Да, есть идея, как окраску выполнять единовременно, а не последовательно: нужно патчить div
элемента, содержащего ссылку на профиль, а именно подменять своим. А потом постфактум после обработки всех URL'ов назначать для этого кастомного div
свои css-правила оформления. Тогда окраска произойдет разом. Но это какая-то хренова черная магия, которая мне нравится, но которую я обязательно попробую.