LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Virtuos86, (текущая версия) :

Что именно? Единственное, что можно сделать в рамках жабоскрипта — Дождаться загрузки страницы, делать запрос «Показать удаленные комментарии» и подменять полученной в ответ страницей уже загруженную, убрав у удаленных комментариев линк «Ответить на это сообщение». Итого вместо загрузки одной страницы придется загружать две, еще и модифицировать итоговую. Готовы ли вы к лагам?

А в жабу я, естественно, не полезу (то есть писать патчи к движку LOR на Java), ибо полный нуль в ней. Мне уже и пердолиться с жавоскриптом надоело, Rust совсем в сторону отложил.

Исходная версия Virtuos86, :

Что именно? Единственное, что можно сделать в рамках жабоскрипта — Дождаться загрузки страницы, делать запрос «Показать удаленные комментарии» и подменять полученной в ответ страницей уже загруженную, убрав у удаленных комментариев линк «Ответить на это сообщение». Итого вместо загрузки одной страницы придется загружать две, еще и модифицировать итоговую. Готовы ли вы к лагам?

А в жабу я, естественно, не полезу, ибо полный нуль в ней. Мне уже и пердолиться с жавоскриптом надоело, Rust совсем в сторону отложил.