История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
А по поводу ксенофобии могу сказать, что я очень люблю США за вечернюю удаленную работу со своей Родины, люблю США издалека, потому что начитаешься cont.ws и кажется, что внутри США страшновато )
хотя я знаю, что Grim утверждает, что все что пишут на cont.ws - сплошной обман. С моей точки зрения, вранья там 50 на 50, чтобы разбавить свою пропаганду и правдой в том числе.
Мне очень нравится их IT индустрия, Microsoft, Linups, Github - вот это все.
Исправление
sanyock,
:
А по поводу ксенофобии могу сказать, что я очень люблю США за удаленную работу со своей Родины, люблю США издалека, потому что начитаешься cont.ws и кажется, что внутри США страшновато )
хотя я знаю, что Grim утверждает, что все что пишут на cont.ws - сплошной обман. С моей точки зрения, вранья там 50 на 50, чтобы разбавить свою пропаганду и правдой в том числе.
Исходная версия
sanyock,
:
а по поводу ксенофобии могу сказать, что я очень люблю США за удаленную работу со своей Родины, люблю США издалека, потому что начитаешься cont.ws и кажется, что внутри США страшновато )